For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

清除同步缓存

当同步更改到您的 Bitwarden 组织时,Directory Connector 将会保留本地缓存。此缓存允许 Directory Connector 仅在两个目录之间发送增量(之前/之后)。

如果特定目录更改未按预期同步,或者您遇到同步错误(例如「An unhandled server error has occurred」(发生未处理的服务器错误)),请尝试清除此缓存。清除缓存将在下一次同步操作时触发完全同步。

要清除本地缓存:

打开 Directory Connector 桌面 App

  1. 选择 More 选项卡。

  2. Other 部分,选择 Clear Sync Cache 按钮。

使用如下命令:

bwdc clear-cache

最后更新于