临时撤销访问权限
对应的官方文档地址
撤销成员是指将某人从您的组织中临时移除。之后您可以恢复其访问权限或将其永久移除出您的组织。成员被撤销后,该成员将:
无法访问任何组织密码库项目或集合。
无法使用您的组织 SSO 登录。
没有主密码的成员(例如,在使用受信任设备或 Key Connector 的组织中的成员)如果被撤销,其将被完全锁定在他们的账户之外。
撤销访问权限
撤销成员有好几种方法。当成员违反某些企业策略,或者成员在用于其组织 SCIM 的 IdP 中被暂停或停用时,成员将被自动撤销。
或者,拥有管理用户权限的所有者、管理员或自定义角色成员可以手动撤销用户:
1、在Admin Console 中,选择成员。
2、勾选您想要撤销的成员。
3、选择 选项菜单。
4、选择撤销访问权限:

5、选择撤销成员以确认。
要查看哪些成员被撤销,请转至成员 → 已撤销。将鼠标悬停在特定用户旁边的 ⓘ已撤销图标上,即可了解他们被撤销的原因:

如果显示「Unknown reason」,则说明该成员在版本 2026.5.0 发布之前已被撤销。
恢复访问权限
拥有管理用户权限的所有者、管理员或自定义角色成员可以快速恢复成员的访问权限。恢复已撤销成员的访问权限不需要他们采取任何步骤来重新加入组织,也就是说他们不需要被重新邀请、接受邀请和被确认。
要恢复成员的访问权限:
1、在 Admin Console 中,选择成员。
2、选择已撤销。
3、勾选您想要将其返回您组织的成员。
4、选择 选项菜单。
5、选择恢复访问权限:

6、选择撤销成员以确认。
最后更新于