最后更新于
对应的官方文档地址
「我的项目」是组织成员存储不需要与其他用户共享但仍然属于组织所有权的项目的位置。当组织正在使用集中化组织所有权策略,「我的项目」将可供成员使用。
所有者或管理员启用该策略后,「我的项目」将被添加到每一位组织成员的密码库中,并且根据组织策略的设置,用户可能会被提示将项目从「我的密码库」转移到「我的项目」。
目前,Bitwarden 仅建议对尚未开始推广的组织启用强制组织数据所有权策略。如果您的组织在 2025.11.0 版本之前激活了该策略,将为自该版本以后确认的成员创建「我的项目」。现有成员将不会拥有「我的项目」,并且可以继续使用他们的「我的密码库」。
「我的项目」是每个组织成员存储项目的主要位置,特别是那些不需要与其他成员共享的项目:
「我的项目」可作为密码库筛选器在任何 Bitwarden App 中使用,例如在网页 App 中:

注意在这个截图中,所有者列指示了该项目归企业组织拥有。
对于拥有访问权限的组织成员,「我的项目」将是保存新项目的默认集合:

对于拥有访问权限的组织成员,「我的项目」可以被选择作为集合来导入数据到其中:

在任何 Bitwarden 客户端上,组织成员可以通过从集合下拉菜单中选择「我的项目」来导入项目到其中。
将文件导入到「我的项目」后,该文件中的任何文件夹引用都不会保留。导入完成后,您可以将导入的数据组织到文件夹中。
当成员从组织中被移除或删除后,「我的项目」中的项目将自动转移给组织管理员。此后,管理员可以决定如何处理这些项目,例如将它们转移到其他成员使用的集合中,或从组织中清除。了解更多有关员工离职和继任后转移项目的信息。
最后更新于