For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

删除账户或组织

删除 Bitwarden 账户或组织将永久删除该账户或组织以及与之相关联的所有数据。Bitwarden不会「软删除」任何数据。

删除账户或组织并不会自动取消订阅。了解如何在删除账户之前取消订阅。

如果您被锁定在您的密码库之外,并且想删除您的账户,以便您可以创建一个新的账户,请联系我们,我们可以帮助您将您的订阅转移到新的账户。

删除个人账户

要删除您的个人账户:

要无需登录删除您的账户(例如,如果您丢失了主密码):

  1. 输入与账户关联的电子邮箱地址以发送一封删除确认电子邮件。

  2. 在您的收件箱中,打开此电子邮件并确认您要删除此 Bitwarden 账户。

如果您删除账户后要创建一个新的账户,请执行后续步骤:

  • 如果您删除了与高级版订阅相关联的 Bitwarden 账户,请联系我们,我们会将您现有的订阅重新应用到新的账户中。

  • 如果您能够在删除前成功导出密码库数据,则可以轻松地将其导入新的账户。

如果您是某个组织的唯一所有者,则必须先添加第二个所有者或删除该组织本身,才能删除您的账户。如果您忘记了主密码,请使用组织所属的电子邮箱地址联系我们 。

如果您愿意,您可以使用与已删除账户关联的电子邮箱地址立即重新注册 Bitwarden

要使用网页 App 删除您的 Bitwarden 账户:

1、导航到设置 → 我的账户。

2、向下滚动到危险区域然后选择删除账户:

我的账户设置

将提示您输入主密码,以确认您有权执行此操作。

要使用移动 App 删除您的 Bitwarden 账户:

  1. 选择设置选项卡。

  2. 选择账户安全。

  3. 滚动到底部然后选择删除账户。

  4. 确认您要删除账户。

将提示您输入主密码,以确认您有权执行此操作。

要使用桌面 App 删除您的 Bitwarden 账户:

  1. 从菜单栏中选择账户 → 删除账户。

  2. 输入您的主密码然后选择删除账户。

组织所有者、管理员和某些自定义角色成员也能够删除成员账户。

删除组织

只有组织的所有者可以删除组织(如果您是组织成员,则可以退出组织)。要删除组织:

1、打开 Admin Console:

产品切换器

2、转到设置 → 组织信息。

3、向下滚动到危险区域然后选择删除组织。

将提示您输入主密码,以确认您有权执行此操作。

最后更新于