Links

取消订阅

对应的官方文档地址
取消 Bitwarden 订阅将导致您的帐户或组织在计费周期结束时无法使用付费功能。如果您的订阅未达到 30 天,请联系我们获得退款。
取消订阅不会自动删除您的账户或组织。了解更多

取消个人订阅

要取消个人订阅:
1、在网页密码库中,选择配置文件图标然后从下拉列表中选择帐户设置
账户设置
2、从帐户设置菜单中,选择订阅
2、记录下一次扣款日期。您的订阅取消后,你将无法使用付费功能。
3、选择取消订阅按钮:
高级会员界面
当您确认取消后,您的帐户将进入待取消状态,直到到达注明的下一次扣款日期。当到达下一次扣款日期时,您将被转移到免费的帐户。了解当您失去高级会员时会发生什么
如果您在计费周期结束前改变主意,只需一个按钮即可恢复订阅

取消组织订阅

要取消组织订阅:
1、打开网页浏览器并导航到组织的设置高级会员
2、记录下一次扣款日期。您的订阅取消后,你的组织将无法使用付费功能。
3、选择取消订阅按钮:
组织订阅界面
当您确认取消后,您的组织将进入待取消状态,直到到达注明的下一次扣款日期。当到达下一次扣款日期时,您的订阅将终止。了解接下来会发生什么
如果您在计费周期结束前改变主意,只需一个按钮即可恢复订阅