Links

删除账户或组织

对应的官方文档地址
删除 Bitwarden 账户或组织将永久删除该账户或组织以及与之相关联的所有数据。Bitwarden不会「软删除」任何数据。
删除账户或组织并不会自动取消订阅。如果你要离开 Bitwarden,你应该先从设置高级会员组织设置订阅页面取消你的订阅。
如果您被锁定在您的密码库之外,并且想删除您的账户,以便您可以创建一个新的账户,请联系我们,我们可以帮助将您的订阅转移到新的账户。
此操作是永久性的,无法撤消。

删除个人账户

无需登陆
网页密码库
移动端
要无需登录删除您的账户(例如,如果您丢失了主密码):
  1. 1.
    在网页浏览器中打开 https://vault.bitwarden.com/#/recover-delete
  2. 2.
    输入与账户关联的电子邮件地址以发送一个删除确认的电子邮件。
  3. 3.
    在您的收件箱中,打开邮件并确认您要删除此 Bitwarden 账户。
如果您删除账户后要创建一个新的账户,请执行后续步骤:
  • 如果您删除了与高级订阅相关联的 Bitwarden 账户,请联系我们,我们会将您现有的订阅重新应用到新的账户中。
  • 如果您能够在删除前成功导出密码库数据,则可以轻松地将其导入新的账户
要从网页密码库中删除您的 Bitwarden 账户:
1、选择配置文件图标然后从下拉列表中选择账户设置
账户设置
2、在我的账户页面上,向下滚动到危险区域并选择删除账户
将提示您输入主密码,以确认您有权执行此操作。
要从移动应用程序中删除您的 Bitwarden 账户:
  1. 1.
    选择设置选项卡。
  2. 2.
    滚动到底部并选择删除账户
  3. 3.
    选择删除账户按钮。
将提示您输入主密码,以确认您有权执行此操作。

删除组织

只有组织的所有者才有权删除组织。更多信息,请参阅用户类型和访问控制
  1. 1.
    网页密码库中,打开您的组织。
  2. 2.
    在组织密码库中,选择设置标签。
  3. 3.
    我的组织页面,向下滚动到危险操作区然后选择删除组织
将提示您输入主密码,以确认您有权执行此操作。